laden...

Blockflöte

Der Einstieg in die Welt des Musizierens soll Spaß machen und bald kleine Erfolge bringen. Deshalb bieten wir für Kinder ab 6 Jahren Blockflötenunterricht an.

Die Blockflöte ist das ideale Einstiegsinstrument in die schöne Welt der Musik, lässt ihre einfache Technik doch recht schnell Ihr Kind vom Zuhörer zum Mitwirkenden werden. Im Gruppenunterricht wird Ihrem Kind auf spielerische Weise das Spielen auf der Sopranblockflöte vermittelt. Damit werden die rhythmischen Fähigkeiten, die Grob- und Feinmotorik und die Atemtechnik entwickelt.

Das Lernen fördert bei Kindern Konzentration, Aufnahme- und Wiedergabefähigkeit, was ihnen auch in der Schule von Nutzen sein wird. Die Grundlage, die durch das Erlernen der Blockflöte gebildet wurde, öffnet alle weiteren Türen zur musikalischen Entwicklung Ihres Kindes.

Blockflöte

Der Unterricht wird 1 x wöchentlich durchgeführt und dauert jeweils 45 Minuten.

Zum Anmelde-Formular

Die aktuelle Preisliste finden Sie hier